INGREDIENTES
Burrata
Rucula
Setas variadas (Boletus shiitake,de chopo etc) podeis poner las que tengais a mano champiñones ,portobello a vuestro gusto)
aceite
sal
frutos secos ,nueces,pipas de girasol,pipas de calabaza, sesamo etc.
Emplatamos la rucula , mejor en un plato grande
Cortamos las setas
el boletus que no se ve
los pasamos por la sarten con unas gotas de aceite
esta es la burrata la podeis encontrar en el super de otra marca
la ponemos en el centro de la rucula y repartimos las setas sobre la rucula , hacemos un corte en forma de cruz en la burrata y le ponemos aceite
le ponemos los frutos secos
y un poco de sésamo, en este caso negro para decorar
y aqui esta lista para comer
Os lo he puesto facilito ,
FELIZ FIN DE SEMANA
NOTA Si no encontráis burrata podéis utilizar mozzarella- Si os fijáis entre la rucula habían canónigos compre una bolsa en la que traía los dos tipos (buena mezcla ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario