domingo, 24 de abril de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE RUCULA Y BURRATA

HOLA COCINITAS,La "receta" que os traigo hoy, en casa gusta mucho y la hago muchas veces sobre todo porque la burrata nos encanta, desde hace unos años que la probamos en Italia está de muerte tan cremosa por dentro     impresionante......


INGREDIENTES

Burrata 
Rucula
Setas variadas (Boletus shiitake,de chopo etc) podeis poner las que tengais a mano champiñones ,portobello a vuestro gusto)
aceite 
sal 
frutos secos ,nueces,pipas de girasol,pipas de calabaza, sesamo etc.

Emplatamos la rucula , mejor en un plato grande 

Cortamos las setas 

 el boletus que no se ve 

los pasamos por la sarten con unas gotas de aceite 
esta es la burrata la podeis encontrar en el super de otra marca 
la ponemos en el centro de la rucula y repartimos  las setas sobre la rucula , hacemos un corte en forma de cruz en la burrata y le ponemos aceite 

le ponemos los frutos secos 

y un poco de sésamo, en este caso negro para decorar


y aqui esta lista para comer 





Os lo he puesto facilito , 

FELIZ FIN DE SEMANA 


NOTA Si no encontráis burrata podéis utilizar mozzarella- Si os fijáis entre la rucula habían canónigos compre una bolsa en la que traía los dos tipos (buena mezcla ).  



No hay comentarios:

Publicar un comentario