jueves, 25 de febrero de 2016

CARACOLAS DE ARANDANOS" CHISPEANTES"

HOLA COCINITAS,Esta receta la tenia preparada para San Valentin ,pero no pudo ser y ya que la tenia hecha os la comento para cualquier otro día
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
60 Grs. de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 huevo
1 limón
100 Grs. arandanos rojos liofilizados  (pueden ser naturales o tambien pueden ser moras)
100 Grs. azúcar glas 


Extendemos la placa de hojaldre y espolvoreamos con el azúcar 
le ponemos la canela por toda la placa de hojaldre 

y esparcimos los arandanos o la fruta elegida 

Enrollamos y dejamos 10 minutos en el frigo para que coja consistencia 

sacamos del frigo y cortamos en porciones de un centimetro mas o menos 

las pasamos a la bandeja del horno 

barnizamos con el huevo batido 

y al horno 180º sobre 10, 12 minutos 


exprimimos el limon colamos para que no quede pulpa y al zumo le vamos añadiendo el azúcar glas y moviendo para que se integre bien hasta formar consistencia jarabe  

Dejamos las caracolas sobre una rejilla para que se enfrien un poco 

las barnizamos con la mezcla de azúcar y limón 

si las vamos a comer en una hora le vamos a añadir ........

peta zata por encima  (ponerlo antes de comerlas para que estallen los peta zeta )





 Y FIN DE LA RECETA .........



NOTA: el peta zeta da una nota divertida pero teneis que ponerlo cuando se vaya a comer para que estallen en la boca ya que si se pone antes con la humedad de la caracola estallan .Hubiera sido divertido para San Valentin....


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