INGREDIENTES
Huevos de codorniz
Guisantes frescos
Sobrasada
Sal y aceite
Las cantidades dependerán de los comensales
Desgranamos los guisantes (ahora están en plena temporada)
Partimos los huevos y separamos las claras de las yemas
Es un poco complicado separarla, ya que la clara es muy compacta pero con paciencia .......
Pasamos los guisantes por la sarten con unas gotas de aceite y rehogamos
Reservamos
Ahora ponemos las yemas en la sarten con unas gotas de aceite para templarlas un poco (mucho cuidado que se rompen )
al final os comento otra forma de prepararlas
Partimos la sobrasada que estará a temperatura ambiente (blandita)
La colocamos en el cuenco o en la cucharilla
le añadimos la yema templada
y los guisantes
Sazonamos con sal gruesa
y listo para tapear
Estos los he hecho de otra forma , He puesto la sobrasada y la yema en crudo y después los guisantes pochados y la sal y los he metido al microondas a baja potencia para que no cuaje la yema ,
MUY BUENOS QUIERO REPETIIIIIIIIR¡¡¡¡¡¡¡
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