INGREDIENTES 
Huevos de codorniz
Guisantes frescos 
Sobrasada 
Sal y aceite 
Las cantidades dependerán de los comensales 
Desgranamos los guisantes (ahora están en plena temporada)
Partimos los huevos y separamos las claras de las yemas 
Es un poco complicado separarla, ya que  la clara es muy compacta pero con paciencia .......  
Pasamos los guisantes por la sarten con unas gotas de aceite y rehogamos 
Reservamos 
Ahora ponemos las yemas en la sarten con unas gotas de aceite  para templarlas un poco (mucho cuidado que se rompen )
al final os comento otra forma de prepararlas
Partimos la sobrasada que estará a temperatura ambiente (blandita)
La colocamos en el cuenco o en la cucharilla 
le añadimos la yema templada 
y los guisantes 
Sazonamos con sal gruesa 
y listo para tapear 
Estos los he hecho de otra forma , He puesto la sobrasada y la yema en crudo y después los guisantes pochados y la sal y los he metido al microondas a baja potencia para que no cuaje la yema ,
MUY BUENOS            QUIERO REPETIIIIIIIIR¡¡¡¡¡¡¡
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