INGREDIENTES
1 paquete de masa quebrada , o rebanadas de pan para tostar
sobrasada
celdillas (panales de abeja)
miel liquida
Cortar la masa quebrada en porciones , la medida al gusto
Hornear segun las indicaciones de cada fabricante pero sobre 5/6 minutos controlando para que no se quemen ,ya que al no llevar nada su tiempo de horneado es menor .
Cortar la sobrasada
Untar o poner sobre las tostas
Esta es la colmena que he comprado (Celdillas)
Cortamos trocitos pequeños (observar como sale la miel que hay dentro )
Colocamos sobre la sobrasada y emplatamos , rociamos con un chorrito de miel liquida
y lista (se puede templar un poco en el microondas )
No me he podido resistir ..........
ESPERO QUE OS GUSTE ..................
NOTA: Las celdillas se pueden comer o simplemente se mastican y se tira la cera
Podéis utilizar cualquier tipo de pan o tostas, pero servirlo un poco templado y la sobrasada que esté a temperatura ambiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario