jueves, 21 de enero de 2016

TOSTA DE SOBRASADA CON CELDILLAS

HOLA COCINITAS, Aquí está la segunda tapa de la temporada es muy sencilla de hacer y vamos a considerarla"original" , espero que os guste .

INGREDIENTES

1 paquete de masa quebrada , o rebanadas de pan para tostar 
sobrasada
celdillas (panales de abeja)
miel liquida

Cortar la masa quebrada en porciones , la medida al gusto 

Hornear segun las indicaciones de cada fabricante pero sobre 5/6 minutos controlando para que no se quemen ,ya que al no llevar nada su tiempo de horneado es menor .

Cortar la sobrasada 
Untar o poner sobre las tostas 

Esta es la colmena que he comprado (Celdillas)

Cortamos trocitos pequeños (observar como sale la miel que hay dentro )

Colocamos sobre la sobrasada y emplatamos , rociamos con un chorrito de miel liquida

y lista (se puede templar un poco en el microondas )


 No me he podido resistir ..........


ESPERO QUE OS GUSTE ..................


NOTA: Las celdillas se pueden comer o simplemente se mastican y se tira la cera 
Podéis utilizar cualquier tipo de pan o tostas, pero servirlo un poco templado y la sobrasada que esté a temperatura ambiente  





No hay comentarios:

Publicar un comentario