INGREDIENTES ( las cantidades son orientativas)
 500 Grs. patatas violetaun chorrito de aceite ( como dos cucharadas soperas)
125-150 ml.de nata
un poco de pimienta
sal
unas patas de pulpo hervido( Depende de los comensales, con una pata serviría para dos o tres
pimentón, aceite y sal para decorarlo
MODO DE HACER EL PARMENTIER,
Hervimos las patatas y las pelamos , con la ayuda de la batidora o del robot de cocina las trituramos y le añadimos sal al gusto el aceite y poco a poco le vamos añadiendo la nata hasta que se consiga una consistencia cremosa, mientras en una sartén asaremos las patas del pulpo partidas en trocitos
Con la ayuda de una manga pastelera o con una cuchara iremos llenando los recipientes elegidos en este caso individuales  
Decoraremos con los trocitos de pulpo 
espolvorearemos con el pimentón la sal y le pondremos un chorrito de aceite 
si los preparamos con antelación no le pongáis el aceite, calentar en el  microondas y luego antes de servir se lo  ponéis  
ESPERO QUE OS GUSTE  QUEDA MUY ORIGINAL POR EL COLOR Y DE SABOR MUY BUENO .
FELIZ   NAVIDAD
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