INGREDIENTES
240 Grs. Azúcar
3- 4 tiras piel limón sin lo blanco
250 Grs. almendra molida
40 Grs. harina repostería
40 Grs. de Maizena (harina de maíz)
1 cucharadita de levadura
4 huevos medianos
capsulas de papel (si son medianas saldrán sobre 30 marquesas)
Pulverizamos 120 Grs. de azúcar 20 seg.vel.10
Reservamos dos cucharadas del azúcar glas para luego espolvorear
le añadimos las tiras de limón y pulverizamos 15 seg. vel.10
ahora mezclamos la almendra molida,la harina, la maizena,y la levadura junto con el azúcar que tenemos en el vaso 10 seg. vel. 10 retiramos y terminamos de mezclar en un bol.
ponemos la mariposa y añadimos los huevos y los 120 Grs.de azúcar restantes, batir 6 minutos 37º vel. 3'5 después seguir batiendo 6 min vel.3'5
incorporar la mezcla reservada y mezclar 6 seg,vel.5, terminar de mezclar con la espátula
Rellenamos las cápsulas 3/4 partes y metemos al horno precalentado 180º entre 10 /15 minutos dependerá del tamaño de las cápsulas , las mías eran pequeñas y tardaron 10 minutos en dorar.
espolvorear con el azúcar glas reservado dejar enfriar sobre la rejilla
y listas para degustar
estan MUY BUENAS
NOTA , Si las hacéis en la batidora recordar rallar el limón y blanquear muy bien el azúcar y los
huevos,
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