INGREDIENTES para 3/4 comensales 
Gambas rojas (dependiendo del tamaño las mias eran medianas y calculo que habrían sobre 35 gambas )
2 cucharadas de sofrito (tomate y cebolla )
1 bote de garbanzos 
pimienta en bola
2 clavos 
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
un chorrito de coñac 
sal 
aceite
agua 
Pelamos las gambas 
y en una sarten con aceite caliente rehogamos las gambas (sin piel) y reservamos 
luego añadimos un ajo partido y las pieles de gamba y rehogamos 
a continuación le agregamos el chorrito de coñac 
y flambeamos 
cuando se apague le añadimos un vaso de vino blanco (el que tengáis por casa )
una hojita de laurel y dejamos cocer sobre 5 minutos 
las pasamos al chino o al colador 
y las machacamos para sacarle todo el jugo 
le agregamos el sofrito (yo tenia ya hecho ) si no, freir una cebolla con un par de tomates 
ahora agregamos las especias 
le ponemos los garbanzos y si vemos que hay poco caldo que no creo le ponemos un poco de agua para cubrir los garbanzos 
un par de dientes de ajo 
las gambas reservadas 
y dejamos cocinar a fuego medio sobre 6/8 minutos  
y ya lo tenemos listo para emplatar 
 reservé una cabeza para decorar el plato 
Espero que tengáis un fin de semana fresquito para hacer este riquísimo plato....
ADIOS...... 
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