viernes, 20 de noviembre de 2015

HIGADO DE BACALAO TEMPLADO

HOLA COCINITAS, Os gusta el higado de bacalao ,si?, pues la tapa que os presento seguro que os va a gustar , solo le he dado un toque .........y queda riquisima , ya lo veréis.



INGREDIENTES

1 lata de higado de bacalao
panecillos tostados
y para acompañar unas hojas de escarola o rucula un par de nueces y unos granos de granada
el acompañamiento es al gusto .

Aqui esta la lata que he utilizado 
 escurrir el aceite 

 Lo ponemos en una sarten muy caliente (sin aceite )
 lo doramos , suelta aceite 
 lo sacamos y directamente a emplatar 
 y listo para comer 
 Que quereis que os diga esta .........especial 
 Decoramos con algo de verdura y tapa lista 


FELIZ FIN DE SEMANA.......

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

      Eliminar