INGREDIENTES PARA 30 COMENSALES
750 ml. de aceite de oliva virgen      330 ml.por kilo de arroz mas o menos
2´5 kilos de arroz                               80 Grs. por comensal mas o menos
6/7 litros de agua 
2 ó 3 pimientos rojos dependiendo del tamaño,  yo le puse también 3 ñoras (pimiento redondo de mi zona) 
1 kilo de tomates maduros ,hay que  rallarlos
1 bote grande de garbanzos 
2´5 conejos  sobre 3 Kilos en total
1´5 kilos  pollo de campo usando la parte delantera yo compre las dos pechugas con hueso y pesaban mas o menos 1´5k. 
especias , azafrán ,3 clavos de olor, pimienta molida,y sal , esto es al gusto . opcional perejil y romero
Cortamos los pimientos y las ñoras a tiras y con el aceite caliente lo freímos y reservamos
Ponemos la carne también con el aceite caliente y vamos dorando sacamos y reservamos , (la freímos en dos veces ya que no cabía toda de una vez en la sarten)
Tendremos rallado el tomate 
y lo freímos 
Ahora en una olla pondremos el agua  la carne y el tomate frito  dejamos hervir sobre 30 ,40 minutos 
Aquí le pusimos un manojo de perejil que luego sacamos  
Cuando este ya hervido lo pasamos a la paella y lo terminamos en el fuego de leña
No se ve, pero aquí es el momento de ponerle los garbanzos 
le ponemos el arroz 
movemos para que se reparta por toda la paella y lo dejamos cocer 16 /17 minutos 
A los 5 minutos de poner el arroz le ponemos el pimiento encima 
y dejamos que se acabe de hacer , hay que controlar el fuego 
ya va tomando forma y huele de maravilla
Aquí os enseño las brasas que se estaban formando
y este es el resultado ; las ramitas verdes que se ven son de romero las pusimos cuando el pimiento para que dejaran el sabor y antes de servir se sacan 
Espero que os guste , esto son comidas que se hacen en los campos , en casa es muy complicado .
La paella tiene un diametro de 1 metro 
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