HOLA COCINITAS, Os gustan los huevos con patatas ¿SI? ,Pues aquí os dejo una versión mini que seguro que os gustará y a los niños sobre todo , veréis que divertido es prepararlos...
INGREDIENTES
1 patata mediana
12 huevos de codorniz
aceite de oliva
sal
pimentón para decorar opcional.
pelamos la patata y vamos cortando finas rodajas
las secamos con papel absorbente
con el aceite ya caliente las ponemos a freír
hasta que estén doradas y crujiente
las pasamos a un papel para quitar los restos de aceite
y ahora vamos partiendo los huevos
y los vamos poniendo en la sarten (los podéis hacer fritos ) yo los he puesto en la sarten con muy poco aceite como a la plancha
y ahora a emplatar
si tienen mucha clara los podemos recortar para poderlos centrar en la patata
y aquí están ,solo queda decorar el plato
un poquito de pimentón y sal en escamas para darle un toque
Muy rico
NOTA, Si utilizáis una patata mas grande se verán mas los bordes
Para cascar los huevos utilizar un cuchillo de sierra
(no tirar la huevera lavarla y guardarla para una próxima receta que tengo en mente.
Para cascar los huevos utilizar un cuchillo de sierra
(no tirar la huevera lavarla y guardarla para una próxima receta que tengo en mente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario