la familia ,os la muestro a continuación.
INGREDIENTES.
150 Grs. mantequilla punto pomada
100 Grs. azúcar  mas ,100 Grs. de azúcar , total 200 Grs. 
6 huevos, separar claras y yemas
150 Grs. chocolate negro 70%
100 Grs. harina
80 Grs- almendra en polvo
8 Grs. levadura en polvo  tipo Royal
1 tarro mermelada albaricoque
para el almíbar 
100 Agua
50 Grs. mermelada albaricoque
para la cobertura
200 Grs. chocolate negro 70%
200 Grs. Agua
180 Grs. Azúcar
Amasamos la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una masa homogenea y que blanquee
Añadir las yemas y batir
Ahora fundiremos el chocolate al baño maria o en el microondas dejamos templar y añadimos a la masa anterior 
Batimos las claras  y a mitad añadimos los 100 Grs. de azúcar  dejar a punto de nieve 
tamizamos la harina y la almendra molida y le añadimos una pizca de sal 
mezclamos las claras poco a poco  con movimientos envolventes y muy lentamente 
y añadimos el solido ya tamizado también con movimientos envolventes 
 lo pasamos al molde de 26 centimetros o un poco mas pequeño , horno precalentado 180º 30 minutos aproximadamente .
mientras preparamos el 2º paso agua y mermelada llevamos a hervir sin dejar de mover retiramos y dejamos templar 
 una vez fuera del horno dejamos atemperar un poco , marcaremos con dos palillos y cortaremos el bizcocho por la mitad 
los palillos sirven de referencia a la hora de taparlo, con la ayuda de una cuchara mojaremos las dos partes del bizcocho  con el almíbar 
rellenamos el bizcocho  con la mermelada de albaricoque  tapamos y lo dejamos reposar un par de horas 
Pasamos al 3º paso 
En un cazo agua y azúcar hasta que empiece a hervir remover para disolver el azúcar
añadimos el chocolate y removemos muy lentamente a temperatura media ,lo ideal seria tener el chocolate a 109º  hace falta el termometro .si no lo teneis a ojo sin que llegue a quemarse el chocolate.
ahora solo falta poner el bizcocho sobre una rejilla e ir tirando el chocolate por encima del bizcocho 
Reservar un poco de chocolate para ponerle el nombre por encima  pero cuando se enfrie 
y aquí la tenemos con su nombre puesto 
Salio muy buena no sobró nada,ni las migas 
Que tengáis un buen FIN DE SEMANA
NOTA . Estais pensando en hacer una tarta para el día del padre /San José  pues esta es ideal podéis sustituir la palabra Sacher por el nombre del papá. Adios.
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