INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
1 lata de sardinas en aceite
60 mg. de mantequilla punto pomada
1 limón
1 cucharada de semillas de amapola
1 yema de huevo
Extendemos la plancha de hojaldre y con un corta pastas vamos haciendo los circulos
Pinchamos los circulos para que no hinchen mucho en el horno
Colocamos en la bandeja del horno y los pincelamos con la yema de huevo batida junto a una cucharada de agua
Le ponemos las semillas de amapola por encima y metemos al horno precalentado 180º ,yo los he tenido sobre 6 minutos
Sacar del horno y dejar enfriar sobre la rejilla
Mientras desespinamos las sardinas y con la ayuda de un tenedor las vamos chafando
añadimos la mantequilla punto pomada y una cucharada de zumo de limón y mezclamos muy bien hasta que quede una pasta muy homogénea
la pasamos a la manga pastelera o podéis dejarla y luego con la ayuda de una cuchara rellenar los hojaldres
una vez fríos los hojaldres con la ayuda de un cuchillo de punta los abrimos
y ya podemos ir rellenando
Ahora con la ayuda de un rallador ,rallaremos la piel del limón y le iremos poniendo un poco arriba de mezcla
Ahora tapamos y listos para servir
Espero que os gusten.
FELIZ SEMANA
Espero celebrar el tercer aniversario de la pagina .........
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