viernes, 6 de marzo de 2015

MINI HOJALDRES DE SARDINILLAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA

HOLA COCINITAS, Un viernes más con vosotros ,pero hoy es un día especial , bueno mejor dicho fue ayer 5 de Marzo, hizo 2 años que estoy con vosotr@, ante todo daros las gracias por seguir visitándome, y claro me gustaría seguir contando con vuestras visitas GRACIAS.  y paso a contaros la receta de la semana.......

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
1 lata de sardinas en aceite
60 mg. de mantequilla punto pomada
1 limón 
1 cucharada de semillas de amapola
1 yema de huevo

Extendemos la plancha de hojaldre y con un corta pastas vamos haciendo los circulos 

Pinchamos los circulos para que no hinchen mucho en el horno

Colocamos en la bandeja del horno y los pincelamos con la yema de huevo batida junto a una cucharada de agua
Le ponemos las semillas de amapola por encima y metemos al horno precalentado 180º ,yo los he tenido sobre 6 minutos
Sacar del horno y dejar enfriar sobre la rejilla

Mientras desespinamos las sardinas y con la ayuda de un tenedor las vamos chafando 
añadimos la mantequilla punto pomada y una cucharada de zumo de limón y mezclamos muy bien hasta que quede una pasta muy homogénea
la pasamos a la manga pastelera o podéis dejarla y luego con la ayuda de una cuchara rellenar los hojaldres
una vez fríos los hojaldres con la ayuda de un cuchillo de punta los abrimos
y ya podemos ir rellenando 
Ahora con la ayuda de un rallador ,rallaremos la piel del limón y le iremos poniendo un poco arriba de mezcla


Ahora tapamos y listos para servir








Espero que os gusten.
FELIZ SEMANA

Espero celebrar el tercer aniversario de la pagina .........













No hay comentarios:

Publicar un comentario