INGREDIENTES
75 Grs. Harina
200Grs. de Turrón
4 Huevos
100 Grs. de azúcar glas
mantequilla y harina para engrasar los moldes
10 moldes de aluminio tipo flan
Tostar la harina en una sarten sin que se queme , que se dore
Triturar el turrón (si quedan tropezones los chafamos con un tenedor)
Batimos los cuatro huevos
añadimos el azúcar y batimos
añadimos la harina tostada y batimos
Ahora le toca el turno al turrón
Con la batidora lo mezclamos todo muy bien
Engrasamos y enharinamos los recipientes quitando el sobrante de harina , yo le he puesto un poco de canela en el fondo (esto es opcional)
y Rellenamos los vasitos hasta la mitad (no tengo la foto ) y al horno precalentado 180º sobre 9 minutos
todo preparado
han pasado los 9 minutos y mirar que pinta tiene en el horno
y ahora lo partiremos para ver como ha quedado el interior
Que os parece?
Dan ganas de comérselo
COCINITAS ya podéis empezar a prepararlos
QUE TENGAIS UN BUEN FIN DE SEMANA
NOTA, Este postre es ideal para una cena o comida familiar ya que congela muy bien y solo teneis que sacarlos del congelador y directos al horno pero esta vez sobre 12 minutos 180º (todo depende del horno estos tiempos son con el mio )
Os dejo un enlace del coulant de chocolate siempre hay quien prefiere el chocolate coulant de chocolate
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