sábado, 6 de diciembre de 2014

COULANT DE TURRON

HOLA COCINITAS, Se acerca la NAVIDAD y nos pasamos el día pensando en comidas, cenas, fiestas, dulces, y os acordáis que todavía tenéis una pastilla de turrón en la nevera, pues ha llegado el momento de utilizarla y como nó, haciendo un postre , y eso es lo que me ha pasado a mi y no me lo he pensado dos veces y he preparado este rico coulant.........


INGREDIENTES
75 Grs. Harina 
200Grs. de Turrón
4 Huevos
100 Grs. de azúcar glas
mantequilla y harina para engrasar los moldes 
10 moldes de aluminio tipo flan
Tostar la harina en una sarten sin que se queme , que se dore
Triturar el turrón (si quedan tropezones los chafamos con un tenedor)
Batimos los cuatro huevos 
añadimos el azúcar y batimos 
añadimos la harina tostada y batimos 
Ahora le toca el turno al turrón 
Con la batidora lo mezclamos todo muy bien 

Engrasamos y enharinamos los recipientes quitando el sobrante de harina , yo le he puesto un poco de canela en el fondo (esto es opcional) 
y Rellenamos los vasitos hasta la mitad (no tengo la foto ) y al horno precalentado 180º sobre 9 minutos
todo preparado 
han pasado los 9 minutos y mirar que pinta tiene en el horno
y ahora lo partiremos para ver como ha quedado el interior
Que os parece?

Dan ganas de comérselo

COCINITAS  ya podéis empezar a prepararlos 

QUE TENGAIS UN BUEN FIN DE SEMANA


NOTA,  Este postre es ideal para una cena o comida familiar ya que congela muy bien y solo teneis que sacarlos del congelador y directos al horno pero esta vez sobre 12 minutos 180º  (todo depende del horno estos tiempos son con el mio )  
Os dejo un enlace del coulant de chocolate siempre hay quien prefiere el chocolate coulant de chocolate













No hay comentarios:

Publicar un comentario