INGREDIENTES
500 Grs. de pulpa de caqui (maduros)
100 Grs. de arándanos secos
100 Grs. de azúcar moreno
100 Grs. de azúcar blanco
150 ml. de aceite suave
4 Huevos enteros
300 Grs. de harina
2 cucharaditas levadura
2 cucharaditas bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
media cucharadita de clavo molido
media cucharadita nuez moscada
En un bol mezclamos y reservamos harina,bicarbonato,levadura,sal y las especias
En otro bol aparte mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede bien integrado
añadimos el aceite
y ahora el caqui chafado ( reservar sobre 100 grs)
y los arandanos
ahora incorporamos la harina poco a poco mezclandola hasta que se integra muy bien
pasar al molde previamente engrasado con mantequilla y enharinado
el resto de la pulpa de caqui se la ponemos por encima
y directamente al horno precalentado 180º sobre 45 minutos
Con estas cantidades salen dos bizcochos
QUE PASEIS UNA FELIZ SEMANA
NOTA: Los caquis tienen que estar maduros , se le pueden poner mas cantidad de arandanos los admite, el molde que utilicé media 21 cm. y el mas largo 30 cm. pero creo que con el grande me hubiera sobrado, pero empeze llenando el pequeño y lo deje así como ha quedado .
Esta receta me gustaría dedicársela a una chica llamada ANNA, que me echó una mano en el diseño de la pagina Muchas Gracias , he tardado un poco pero todo llega Un Saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario