viernes, 31 de octubre de 2014

ESPIRALES DE HOJALDRE CON SALMON Y QUESO

HOLA COCINITAS, Hace ya unos cuantos meses os presenté una receta  rollitos de jamon york y queso estilo Valerie , tuvo mucha aceptación y ahora he querido hacerla con otros ingredientes , y este es el resultado.





INGREDIENTES 
100 Grs. de Salmón ahumado ,(con esta cantidad cubrimos media masa)
3/4 lonchas de queso (al gusto)
1 masa de hojaldre
semillas de sesamo blanco y negro o de lino al gusto de cada uno.
Extendemos la masa de hojaldre (yo la he partido por la mitad ) la otra parte la he hecho con york y queso para mi hija que le encanta.
rellenamos con el salmón dejando los bordes libres 
Cubrimos el salmón con el queso
con la ayuda del papel lo liamos o podemos ponerle films transparente
Lo dejamos reposar en el frigorifico para poder cortarlo bien 
Ahora hacemos porciones de un centímetro mas o menos  Me han salido 11 rollitos.
En un plato ponemos las semillas y pasamos el rollito por encima para que se peguen , metemos en el horno 12/14 minutos , precalentado a 180º

y aquí están calentitos y crujientes




Son muy rápidos de hacer y desaparecen de la mesa os lo puedo asegurar 

FELIZ FIN DE SEMANA










No hay comentarios:

Publicar un comentario