INGREDIENTES
1 Plancha de hojaldre
Crema de chocolate (Nutella por ejemplo)
35 ó 40 Grs. de Avellanas o almendras (picadas)
Extender la plancha de hojaldre partida por la mitad y rellenar con la crema de chocolate,dejar sobre un centimetro alrededor sin crema para poder sellar.
Extender las avellanas picaditas
Tapar con la otra mitad y doblar los bordes
pasar a la bandeja y al horno, precalentado 180º 15/17 minutos
Al sacarla del horno pasar a la rejilla para que enfríe y espolvorear con azúcar glas cuando se haya enfriado
Ahora un zumito de naranja
y tenemos una merienda perfecta
Os quiero enseñar este exprimidor tiene un montón de años era de mi madre
yo lo tengo en plan adorno en la cocina
A que es simpático este pescadito?
Espero que os guste esta rápida receta y se la hagáis a vuestros niños , que seguro que la devoran.
ADIOS Y BUEN FIN DE SEMANA.............
NOTA: Con una plancha de hojaldre salen 4 porciones si os hacen falta más, utilizar 2 planchas para cada coca .
No hay comentarios:
Publicar un comentario