HOLA COCINITAS, Lo primero que quiero deciros es GRACIAS a todos los que me visitáis, hoy 5 de Marzo hace un año que colgué mi primera receta y poco a poco he ido recibiendo visitas (7.219) las cuales me hacen mucha ilusión ya que nunca hubiera imaginado que esta aventura llegara a buen puerto , y ya he cumplido un año en la red. quiero dar las gracias a mi hijo que me ayudo a confeccionar esta pagina y me enseño a incluir las fotos y un montón de cosas. Ahora paso a comentaros esta dulce receta.
INGREDIENTES
1 lamina masa quebrada
moldes para formar las tartaletas
aro para cortar
INGREDIENTES
frutas variadas, Fresas, kiwi, Melocotón en almíbar,(al gusto)
Crema pastelera.pichar aqui
un Sobre de cobertura para tartas /lidl
hacer las tartaletas
extender la laminas de masa quebrada y con el aro cortar los circulos
poner la masa sobre los moldes de magdalenas
ponerlos en la bandeja del horno
meter en el horno precalentado a 180º sobre 10 minutos
cuando se enfrien sacar del molde
rellenar las tartaletas con la crema pastelera
cortar la fruta en laminas
adornar las tartaletas con la fruta
preparar el gelificante según indique en el sobre (/250 de agua 2 cucharas de azúcar y el contenido del sobre llevar a ebullicion un minuto y dejar enfriar otro minuto)
con la ayuda de una cuchara repartir uniformemente el glaseado sobre la fruta
ESPERO CUMPLIR MUCHOS MAS CON VOSOTROS
GRACIAS
NOTA, a mi me gusta hacer la crema pastelera el día antes , si no tenéis aro podéis utilizar un platito o algo parecido, y cortarlo con la punta del cuchillo,
la cobertura que os enseño en la foto no es la de lidl es de otra casa pero la del lidl va muy bien y es mas fácil de comprar,
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