INGREDIENTES
Carrilleras de cerdo ibérico
una rama de apio
una zanahoria
una cebolla
un chorrito de soja
1/2 cucharadita de gengibre
1/2 cucharadita canela
1/2 cucharadita curcuma
1 cucharada sopera de tomate frito
pasas
harina
aceite de oliva virgen extra
En un bol ponemos el gengibre
la canela
la curcuma
y la soja
removemos e incorporamos las carrilleras
las mezclamos bien y las dejamos macerar mientras preparamos las verduras
pochamos la cebolla
y le añadimos el apio y la zanahoria picaditos
agregar tomate frito /yo lo tenia hecho /
luego triturar
añadir el adobo una vez sacadas las carrilleras
enharinar las carrilleras
sellar las carrilleras con un poco de aceite (poco que las verduras ya llevan aceite)
añadir unas pasas y la salsa triturada probar y sazonar si hace falta (la soja esta salada), tapar la olla y cocinar, en la rapida sobre 20 minutos .
y aquí las tenéis, el aroma es muy agradable y el sabor muy bueno
Las podéis acompañar con un poco de arroz
NOTA, Si no os gustan este tipo de especias las podéis hacer con un sofrito de tomate y cebolla y un poquito de vino tinto y también ricas ricas
El gengibre lo tenia en polvo pero si es fresco le rallais 1/2cucharadita.
Cuando comento sellar las carrilleras , tenéis que poner un poco de aceite en la olla y las rehogais para sellarlas.
BUEN FIN DE SEMANA .
No hay comentarios:
Publicar un comentario