viernes, 24 de enero de 2014

BIZCOCHO SORPRESA

HOLA COCINITAS, El bizcocho que os traigo hoy, lo quería hacer hace ya mucho tiempo, pero no me decidía, ya que hay que hacer dos bizcochos para conseguir uno, pero tenia calabaza en casa y fué el detonante para ponerme manos a la obra y aquí está, creo que ha quedado muy bien y ahora mismo paso a enseñaros como lo he hecho , manos lavaditas y empezamos .



INGREDIENTES 1º BIZCOCHO

300 Grs.de harina
250 ml.de leche
150 ml. aceite suave
3 huevos 
200 grs. azúcar
40 grs. cacao
1 sobre levadura.
figurita corta pastas 
INGREDIENTES 2º BIZCOCHO

100 ml. de aceite suave
100 grs. azúcar
3 huevos
100 grs. de calabaza
1 sobre levadura
150 grs. harina


1º bizcocho de chocolate
Mezclar azúcar, huevos, aceite y leche 3 minutos 37º velocidad 5  ,lo he hecho en la thermomix pero podeis amasarlo de la forma tradicional.
mezclar harina cacao y levadura 
incorpóralo a la mezcla anterior 20 segundos velocidad 3 y terminar envolviendo la masa con la espátula
engrasar el molde y al horno 180º sobre 30 minutos  pinchar para comprobar que sale seco el palillo.
dejar enfriar para desmoldar y reservar


cuando este frio cortar en rebanadas de un dedo de grosor 
con el corta pastas elegido ir haciendo las formas 
de alguna rebanada central ha podido sacar dos figuritas

ir ordenando las figuritas en el molde (como soldados uno detras de otro )
Mientras hervir la calabaza con un poco de agua hasta que este blandita si tiene al final agua escurrirla , triturar la calabaza con un tenedor hacerla pure
mezclar aceite,huevos azúcar y calabaza 3 minutos 37º velocidad 5
añadir harina y la levadura 20 segundos velocidad 3
rellenar el molde con la mezcla y al horno  180º 30 minutos 
y aquí está recién salido de horno ,Que bien que huele¡¡¡¡¡
seguro que a los niños les encantará
yo utilicé un muñequito pero podéis poner el que más os guste , pero que tenga base para que se sostenga en el molde 




Que os parece si intentáis hacerlo este fin de semana , ya me contareis
ADIOS.









.



No hay comentarios:

Publicar un comentario