INGREDIENTES
las cantidades son aproximadas ya que este plato en casa lo hacemos a ojo
400 Grs. de Harina de fuerza
100 ml. de Aceite de oliva
600 ml. aprox.de agua
sardinas saladas
pimientos tipo padrón (de los que no pican)
ajos tiernos
tomates secos
uvas para acompañar
sal
limpiamos las sardinas quitando la cabeza y las podemos partir ,limpiamos los ajos tiernos
Calentamos el aceite y freimos las sardinas
añadimos los pimientos los ajos tiernos y los tomates secos lo freimos todo
y lo pasamos a un plato, reservamos
En el aceite restante que ha quedado en la sarten que debe estar caliente le añadimos el agua y a continuación cuando este caliente el agua y el aceite añadimos la harina para escaldarla y empezaremos a mover con la ayuda de dos raseras , sin parar para que se integre muy bien
seguir moviendo se tienen que hacer bolitas
este es el resultado después de 20 minutos moviendo
y ahora le ponemos los ingredientes reservados por encima
y unas uvas para acompañar a las MIGAS
ESPERO QUE OS GUSTE
NOTA: También se puede sustituir las sardinas por bacon o salchichas , Para hacer las migas he contado con la ayuda de mi marido , que me ha ayudado a mover las migas 🤭
No hay comentarios:
Publicar un comentario