lunes, 18 de marzo de 2019

CARPACCIO DE ALCACHOFA Y CHAMPIÑON

HOLA COCINITAS, Hoy os traigo un dúo de vegetales crudos, alcachofa y champiñon los he laminados finamente para hacerlos tipo carpaccio , Sí¡¡¡¡, la alcachofa cruda, está muy buena, en esta zona como dicen toda la vida se ha comido cruda, y también asadas, fritas ,guisadas  Etc. Etc.....

INGREDIENTES

Alcachofas 
Champiñones
Limón
Aceite 
Sal 
Pimienta 
Queso parmesano
Las cantidades dependerán de los comensales 


Le quitamos las hojas duras a la alcachofa
 redondeamos la parte de arriba y le cortamos la parte dura de abajo 
 Las ponemos con agua y limón para que no se oxiden
 Ahora las laminamos muy finamente 
 y las volvemos a poner con agua y limón 
 Las sacamos y secamos 
 Laminamos el champiñon 
 Colocamos las lamina en un plato (que sea grande ) y opcionalmente las rociamos con un poco de limón 
 Sal y Pimienta
 queso rallado parmesano



y ya tenemos el BICARPACCIO


NOTA, Por esta zona del levante es muy comun comer la alcachofa cruda sobre todo en las ensaladas pinchar aquí 

No hay comentarios:

Publicar un comentario