INGREDIENTES
1 Bulbo de hinojo 
1 patata mediana 
1 cebolla mediana
3 cucharadas de nata 
Ceps u hongos similares
Huevos 2 por comensal 
Trufa rallada 
Sal
Aceite de oliva virgen extra
 Ponemos a hervir el bulbo de hinojo y la patata entre 25/30 minutos 
 picamos la cebolla 
pochamos con unas cucharadas de aceite 
 una vez hervido añadimos la cebolla pochada
le incorporamos la nata y batimos con la batidora hasta conseguir una crema homogénea 
 Mientras preparamos el film transparente con aceite 
 ponemos los huevos 1ó2 al gusto y una cucharada de trufa rallada 
 Formamos el paquetito y lo cerramos con un nudo o con un cordelito
y lo ponemos a hervir si es 1 huevo 4 minutos y con 2 huevos 6 minutos 
 mientras limpiamos los ceps 
 como tenian mucha tierra los he limpiados con agua y con un cepillo 
 Los he secado con papel muy suavemente 
y a la sarten hasta que doren
 utilizamos un plato hondo ponemos la crema de hinojo y encima los huevos y los ceps
 IMPRESIONANTE ......🎄
No hay comentarios:
Publicar un comentario