jueves, 25 de octubre de 2018

RISOTTO DE VERDURAS CON FOIE FRESCO

HOLA COCINITAS, Hoy toca risotto, tipico italiano, pero como siempre yo le pongo mi toque personal


INGREDIENTES 
Arroz carnaroli
2ó3 chalotas
Setas shiitake
1 Zanahoria
Pimiento rojo un trocito
Aceite oliva virgen extra 3ó 4 cucharadas 
Sal, Pimienta
1 litro de caldo de verduras o agua (al gusto)
Queso parmesano rallado
Foie fresco 



PREPARACION


Picar la chalotas y rehogarla con el aceite 
Cortar la zanahoria,el pimiento y las setas e incorporarlas a la sarten , saltear y añadir la sal y la pimienta molida 
Añadir el arroz y darle unas vueltas en la sarten 
Agregar medio litro de caldo o agua y remover muy a menudo 
Agregar poco a poco el resto del agua 
Faltando unos minutos para acabar la cocción añadir el queso y removeremos para integrarlo muy bien (en Italia se le llama  MANTECARE también se le puede añadir una nuez de mantequilla )
En una sarten muy caliente haremos el foie 

Emplatamos el arroz y ponemos encima el foie 



Espectacular 

Espero que os guste.😉🍴

2 comentarios: