martes, 2 de octubre de 2018

CEVICHE DE CORVINA "A MI ESTILO"

HOLA COCINITAS, Mi intención con la receta de hoy era hacer un ceviche de corvina , pero como me gusta innovar y hacer las cosas con un estilo propio , le he modificado algún ingrediente y ha quedado así de espectacular .......



INGREDIENTES
1 Corvina
1 lima
Pimiento tricolor (rojo,verde,amarillo) un trocito de cada 
1/2 cebollita roja
1chile picante
Ramillete de cilantro
Algas wakame
Sal 


PREPARACION

Filetear el pescado (si no sabéis filetearlo pedírselo a vuestro pescadero) 
los 2 filetes y los ingrediente del plato 

 Partimos en finas tiras todos los vegetales y picamos finamente el cilantro 
 Partimos en dados el pescado 
 exprimimos la lima 
mezclamos las verduras con el pescado y le añadimos el zumo de la lima , dejamos macerar 10 minutos 
 le damos unas vueltas transcurrido los 10 minutos y listo para comer 
 Emplatamos y colocamos el alga wakame encima 


Lo he servido acompañado de unas tostadas y ha salido delicioso 😋🐟


 NOTA: Podéis utilizar otro pescado por ejemplo mero, salmón. las cantidades las tendréis que calcular dependiendo de la cantidad de pescado , el Alga Wakame se encuentra fácilmente, esta la he comprado en Mercadona sección congelados . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario