1 Corvina
1 lima
Pimiento tricolor (rojo,verde,amarillo) un trocito de cada
1/2 cebollita roja
1chile picante
Ramillete de cilantro
Algas wakame
Sal
PREPARACION
Filetear el pescado (si no sabéis filetearlo pedírselo a vuestro pescadero)
los 2 filetes y los ingrediente del plato
Partimos en finas tiras todos los vegetales y picamos finamente el cilantro
Partimos en dados el pescado
exprimimos la lima
mezclamos las verduras con el pescado y le añadimos el zumo de la lima , dejamos macerar 10 minutos
le damos unas vueltas transcurrido los 10 minutos y listo para comer
Emplatamos y colocamos el alga wakame encima
Lo he servido acompañado de unas tostadas y ha salido delicioso 😋🐟
NOTA: Podéis utilizar otro pescado por ejemplo mero, salmón. las cantidades las tendréis que calcular dependiendo de la cantidad de pescado , el Alga Wakame se encuentra fácilmente, esta la he comprado en Mercadona sección congelados .
No hay comentarios:
Publicar un comentario