INGREDIENTES
1 kilo Peras conferencia
1 botella de vino blanco afrutado
1 rama de canela
2 Clavos de olor
piel de naranja
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
Pelamos las peras dejando el rabito 
 Ponemos el vino en una olla 
Añadimos ,la canela los clavos la piel de naranja y las 2 cucharadas de azúcar
 Ponemos las peras 
 y llevamos a ebullición durante 30 minutos e iremos dándole vueltas a las peras  
 una vez pasados los 30 minutos y comprobando que están blandas retiramos a un plato 
 Las dejamos enfriar 
 mientras haremos un almíbar con el vino sobrante yo lo he tenido sobre 15 minutos en el fuego , colamos y reservamos 
 Emplatamos en un plato hondo rociando por encima el almíbar y adornando con los clavos y la rama de canela 
Espero que os gusten   FELIZ FIN DE SEMANA ......🍐🍐
No hay comentarios:
Publicar un comentario