viernes, 3 de febrero de 2017

PERAS AL VINO

HOLA COCINITAS, Hoy un postre muy cómodo para cuando tienes cena , ya que lo preparas por la mañana y por la noche esta estupendo , yo he utilizado vino blanco pero podéis hacerlo con tinto utilizando los mismos ingredientes, solo tenéis que darle vueltas a las peras cuando se están hirviendo para que cojan color por todas partes pero deciros que a estas también les he dado vueltas para que el color quede uniforme,


INGREDIENTES

1 kilo Peras conferencia 
1 botella de vino blanco afrutado
1 rama de canela
2 Clavos de olor
piel de naranja 
2 cucharadas soperas de azúcar moreno 

Pelamos las peras dejando el rabito 
 Ponemos el vino en una olla 
Añadimos ,la canela los clavos la piel de naranja y las 2 cucharadas de azúcar
 Ponemos las peras 
 y llevamos a ebullición durante 30 minutos e iremos dándole vueltas a las peras  
 una vez pasados los 30 minutos y comprobando que están blandas retiramos a un plato 
 Las dejamos enfriar 
 mientras haremos un almíbar con el vino sobrante yo lo he tenido sobre 15 minutos en el fuego , colamos y reservamos 
 Emplatamos en un plato hondo rociando por encima el almíbar y adornando con los clavos y la rama de canela 



 


Espero que os gusten   FELIZ FIN DE SEMANA ......🍐🍐

No hay comentarios:

Publicar un comentario