INGREDIENTES
50 grs. mas o menos de quinoa
Calamar
pimiento de varios colores
setas shiitake
jengibre
aceite
pimineta
sal
Lavamos bajo del grifo la quinoa
La dejamos escurrir
y la hervimos sobre 8 / 10 minutos , añadimos sal
Escurrimos reservamos
Cortamos el pimiento
y las setas y las vamos rehogando en la sarten
Con el calamar limpio lo cortamos en aros o utilizamos las patas y las aletas
seguimos rehogando junto con las verduras
emplatamos la quinoa , verduras y calamar y le rallamos el jengibre (al gusto)
Un chorrito de aceite
un poco de pimienta recien molida
y rápido a la mesa para que no se enfrie
FELIZ FIN DE SEMANA -.........🐙😋😋
NOTA.Han salido fatal las fotos de presentación , estaban esperando en la mesa para empezar a cenar y las prisas no son buenas jejeje.......
Del calamar utilicé las patas las aletas y unas cuantas anillas ya que era muy grande , el resto lo hice a la plancha , ya sabéis que las cantidades son siempre orientativas todo dependerá de los comensales, aquí eramos dos.😃
No hay comentarios:
Publicar un comentario