sábado, 25 de febrero de 2017

ENSALADA TEMPLADA DE QUINOA -CALAMAR Y VERDURITAS

HOLA COCINITAS, La receta que os traigo hoy es una rica ensalada de quinoa que la he acompañado de unas verduras y calamar intentar hacerla y veréis lo rica que está y lo saludable que es  ( las fotos no han salido muy bien )
INGREDIENTES
  50 grs. mas o menos de quinoa 
Calamar
pimiento de varios colores 
setas shiitake
jengibre
aceite
pimineta
sal

Lavamos bajo del grifo la quinoa 
La dejamos escurrir 
y la hervimos sobre 8 / 10 minutos , añadimos sal 
Escurrimos  reservamos
Cortamos el pimiento 
y las setas y las vamos rehogando en la sarten 
Con el calamar limpio lo cortamos en aros o utilizamos las patas y las aletas 
seguimos rehogando junto con las verduras 
emplatamos la quinoa , verduras y calamar y le rallamos el jengibre (al gusto)
Un chorrito de aceite 
un poco de pimienta recien molida
y rápido a la mesa para que no se enfrie


FELIZ FIN DE SEMANA -.........🐙😋😋


NOTA.Han salido fatal las fotos de presentación , estaban esperando en la mesa para empezar a cenar y las prisas no son buenas jejeje.......
Del calamar utilicé las patas las aletas y unas cuantas anillas ya que era muy grande , el resto lo hice a la plancha , ya sabéis que las cantidades son siempre orientativas todo dependerá de los comensales, aquí eramos dos.😃  

No hay comentarios:

Publicar un comentario