INGREDIENTES,
Bonito en filetes sin espinas 
cebolla
pimientos tricolor 
guindilla opcional 
alcachofa 
bolas pimientas 
clavos de olor 
aceite 
vinagre 
sal
hojas laurel 
1 paquete de obleas para empanadillas 
las cantidades dependerán de los comensales 
 Cortar todas las verduras en juliana y poner a pochar en la sarte junto con el aceite  y 6 bolas de pimienta y 2 clavos de olor y las hojas de laurel  
 Añadimos la alcachofa y seguimos pochando , añadimos un chorrito de vinagre 
 cortar el bonito en trocitos 
 Añadir a la sarten darle unas vueltas y dejar hacer unos minutos a fuego medio
 Darle vueltas para que no se queme y cuando este hecho sacar del fuego y reservar 
 Vamos a utilizar obleas  de empanadillas 
 Freímos en una sarten con el aceite caliente se le da rápidamente la vuelta para que no se quemen y sacamos cuando estén doradas 
 En el plato a servir ponemos la base 
 Rellenamos 
 y le ponemos la tapa 
 y ya esta rica y super CRUJIENTE 
Aquí el dúo de empanadas 
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
F E L I Z N A V I D A D C O C I N I T A S
No hay comentarios:
Publicar un comentario