INGREDIENTES
1 Aguacate
sal
aceite de oliva
1/2 diente de ajo
zumo de lima
guindilla unos aritos
un taco de salmón
granada
media cebolla morada
tabasco
aceite de sésamo
salsa de soja
zumo de lima
Partimos el aguacate y le sacamos la pulpa
le ponemos sal y un par de cucharadas de aceite
El medio diente de ajo
unos aritos de guindilla picante
el zumo de lima y trituramos hasta que este todo bien integrado
reservamos
partimos el salmón en cuadraditos y pasamos a un bol
le añadimos varias cucharadas de granada (que habremos desgranado previamente)
picamos en cuadraditos muy pequeños la cebolla y añadimos al bol
unas gotas de tabasco (al gusto)
2 ó 3 cucharadas de aceite de sésamo o si no tenéis aceite de oliva
2 cucharadas de soja
el zumo de una lima y movemos para que se impregnen todos los sabores
Con la ayuda del aro emplatamos formando una base con el guacamole
Seguimos con el salmón y decoramos con un poco de semillas de sésamo y hojas de rucula o similar
y listo para comer solo falta un poco de pan tostadito
y una copita de vino
y A CENAAAAAAR
NOTA, este plato con atún rojo esta delicioso y no olvideis la granada que le da un toque especial , ya me direis
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