INGREDIENTES
1 Aguacate
sal
aceite de oliva
1/2 diente de ajo
zumo de lima
guindilla unos aritos
un taco de salmón
granada
media cebolla morada
tabasco
aceite de sésamo
salsa de soja
zumo de lima
Partimos el aguacate y le sacamos la pulpa
 le ponemos sal y un par de cucharadas de aceite 
 El medio diente de ajo
 unos aritos de guindilla picante 
 el zumo de lima  y trituramos hasta que este todo bien integrado 
 reservamos 
 partimos el salmón en cuadraditos y pasamos a un bol 
 le añadimos varias cucharadas de granada (que habremos desgranado previamente)
 picamos en cuadraditos muy pequeños la cebolla y añadimos al bol 
 unas gotas de tabasco (al gusto)
 2 ó 3 cucharadas de aceite de sésamo o si no tenéis  aceite de oliva 
 2 cucharadas de soja 
 el zumo de una lima  y movemos para que se impregnen todos los sabores 
 Con la ayuda del aro emplatamos formando una base con el guacamole 
Seguimos con el salmón y decoramos con un poco de semillas de sésamo y hojas de rucula o similar 
 y listo para comer solo falta un poco de pan tostadito  
y una copita de vino  
y A CENAAAAAAR 
NOTA, este plato con atún rojo esta delicioso y no olvideis la granada que le da un toque especial , ya me direis
No hay comentarios:
Publicar un comentario