domingo, 6 de noviembre de 2016

HUEVOS FRITOS CON TRUFA

HOLA COCINITAS, Lo que os traigo hoy ,es el típico plato de  huevos fritos pero dándole un toque un poco especial, el aroma (si te gusta la trufa ) inunda toda la cocina cuando los preparas , normalmente los suelo hacer con una base de patatas panaderas que están de muerte pero tenia champiñon y como en casa nos gusta variar  he cambiado y este es el resultado ,Espero que os guste .

INGREDIENTES
Huevos
champiñon variedad Portobello
salsa de trufa 
aceite 

cortamos el champiñon en cuartos y los pasamos por la sarten  y al  plato de presentación

Freímos los huevos uno por comensal 

y los colocamos sobre los champiñones  

Ahora le ponemos una cucharada de la salsa de trufa 
adornamos con unos pimientos de padron ,opcional

trinchamos los huevos y revolvemos 


y listo para comer 

NOTA: Perdón por las sombras en  las fotos , estaban esperando para cenar ,
la salsa de trufa o trufa rallada con aceite la compre en El Corte Ingles  

No hay comentarios:

Publicar un comentario