INGREDIENTES 
1 bote de tomate entero 
unas gotas de salsa perrins
unas gotas de salsa de chile abanero o de tabasco 
unas gotas de salsa HP
1 cucharada de mostaza de Dijon
aceite 
sal
oregano  
alcaparras para decorar 
la ventresca es opcional 
Dejar escurrir el tomate y sacarle toda el agua posible ( si podéis le quitáis las semillas)
Con ayuda de las manos seguimos sacando el agua 
lo pasamos a la tabla y picamos 
le añadimos unas gotas de salsa perrins y salsa HP
Le añadimos la mostaza de Dijón
una cucharadita de salsa de chile habanero o unas gotas de  tabasco 
un poquito de orégano 
un chorrito de aceite 
movemos para que se integren todos los sabores y emplatamos con el aro 
Decoramos con unas alcararras y un chorrito de aceite de oliva 
Yo he acompañado el plato con unos filetes de ventresca en aceite y decorado con sesamo negro 
unas hojitas de rucula por ejemplo y lista para degustar 
FELIZ FIN DE SEMANA 
SUGERENCIA: Servirlo con unas tostas 
No hay comentarios:
Publicar un comentario