viernes, 14 de noviembre de 2014

SEPIA ESTILO ORIENTAL

HOLA COCINITAS, Esta receta la preparé hace unos días para cenar y como ya la he hecho varias veces y me gusta como queda le hice las fotos para poder enseñaros como se hace  y aquí la tenéis.


INGREDIENTES
Sepia (la cantidad dependerá de los comensales)
Varias ramas de apio
2 dientes de ajos
Jengibre
Opcional , esta vez tenia rovellones y le he puesto y los admite muy bien

trocear todas las verduras 
y la sepia (las mías eran pequeñas )
ponemos los ajos con un par de cucharadas de aceite y doramos

 añadimos las verduras troceadas y salteamos tienen que quedar al dente
añadimos la sepia y rehogamos 

 le damos unas vueltas hasta que se haga si lo vemos un poco seco añadimos un par de cucharadas de agua 
 y ya esta 



Muy rica con el toque del jengibre y el apio todavía crujiente, que rico !!!!!


HASTA LA PROXIMA SEMANA 

NOTA. yo congelo la sepia para que quede mas blanda . Le he puesto rovellones (setas) para modificar un poco la receta y por que  tenia y se me ocurrió y no quedan mal en el plato. tener en cuenta en dejas las verduras al dente tipo wok.

Esta receta se la dedico a mi amiga MARIADO , que quería una receta con apio y aquí la tiene .

No hay comentarios:

Publicar un comentario