lunes, 15 de septiembre de 2014

ASTRONAUTAS

HOLA COCINITAS, como todavía no me he puesto al día con las recetas hoy os dejo una tapa muy rápida y fácil de preparar, Esta tapa la tomábamos hace mucho tiempo y a mi hijo le encantaba pedirla por su nombre (En aquel momento era muy pequeño), le resultaba muy gracioso, bueno vamos al grano ....

INGREDIENTES

Aceitunas rellenas
Harina de trigo o especial tempura
Agua fria 
Hielo
Sal
Aceite

En un bol ponemos un par de cucharadas de harina
añadimos sal
Agregamos el agua fria poca cantidad
y 3 ó 4 cubitos de hielo
movemos con un tenedor hasta conseguir una consistencia densa (si le falta harina le vamos añadiendo hasta que quede espesa)
Rebozamos las aceitunas
y las vamos friendo en el aceite muy caliente hasta que estén doradas y crujientes
Rapidito , aquí las tenemos.....
Se me ha ocurrido 
que con un poco de soja no estarían mal
No queda mal la mezcla ....


HASTA LA PROXIMA 





NOTA.. Las cantidades son a ojo controlando el agua para que no se haga muy liquida y si se os hace ponéis un poco mas de harina y listo  recordar el agua muy fria . 




No hay comentarios:

Publicar un comentario