lunes, 30 de diciembre de 2013

QUESO BRIE RELLENO

HOLA COCINITAS, Os tengo que decir que he tenido un problema con el ordenador y no he podido subir todas las recetas que tenia pensado publicar , así que ahora que ya tengo solucionado el problema ordenador voy a colgar una antes de que acaben las fiestas ya que la receta la he vestido (el mantel) de Navidad y no quiero publicarla mas adelante, es un aperitivo o entrante muy rápido de preparar y muy bueno de comer pues no me enrollo más y empiezo .


INGREDIENTES

Un queso brie
un bote de cebolla caramelizada
un puñado de nueces

Podéis hacer la cebolla caramelizada en casa pero yo encontré esta en el lidl y para estos dias que siempre vamos corriendo me vino muy bien.

Cortar el queso por la mitad ( esas manos son de mi marido que me ayudo a cortarlo )
han quedado las dos partes muy igualadas
llenar las dos mitades con la cebolla caramelizada
picar las nueces y cubrir la cebolla
tapar las dos mitades 
envolver con un film y dejar reposar unas horas 
y listo para servir  , acompañar de unas tostas 


Todavía llegáis para la cena de Noche Vieja 
FELIZ AÑO 




No hay comentarios:

Publicar un comentario