INGREDIENTES
1 Bote de Alubias pochas 
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla 
3ó4 dientes de ajos
2 clavos de olor
bolitas pimientas 
3 ó 4 cucharadas de aceite 
Ponemos agua ,aceite,ajos las especies 
 seguimos poniendo el pimiento en tiras el tomate pelado y sin pezón,la cebolla, y lo ponemos a hervir sobre 20 minutos para que se pongan blandas las verduras ,sazonar
 Sacamos las pochas del bote 
 Cuando todo este blandito le añadimos las pochas 
Controlar el agua , que las cubra pero que no estén nadando 
 Lo dejamos a fuego medio sobre 8 ó 10 minutos 
 y ya tenemos un rico plato de alubias pochas 
 RICO RICO , Hacerlas antes de que apriete mas el calor
NOTA, Le podéis añadir mas verduras por ejemplo zanahoria,puerro ,y también admite unas almejitas , también se puede sacar la verdura triturar y añadir al caldo  para que quede mas espeso ,eso al gusto de cada uno .
Si ponéis almejas abrirlas aparte por la arena 
Cualquier duda me la comentáis 
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