INGREDIENTES
1 Bote de Alubias pochas
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
3ó4 dientes de ajos
2 clavos de olor
bolitas pimientas
3 ó 4 cucharadas de aceite
Ponemos agua ,aceite,ajos las especies
seguimos poniendo el pimiento en tiras el tomate pelado y sin pezón,la cebolla, y lo ponemos a hervir sobre 20 minutos para que se pongan blandas las verduras ,sazonar
Sacamos las pochas del bote
Cuando todo este blandito le añadimos las pochas
Controlar el agua , que las cubra pero que no estén nadando
Lo dejamos a fuego medio sobre 8 ó 10 minutos
y ya tenemos un rico plato de alubias pochas
RICO RICO , Hacerlas antes de que apriete mas el calor
NOTA, Le podéis añadir mas verduras por ejemplo zanahoria,puerro ,y también admite unas almejitas , también se puede sacar la verdura triturar y añadir al caldo para que quede mas espeso ,eso al gusto de cada uno .
Si ponéis almejas abrirlas aparte por la arena
Cualquier duda me la comentáis
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