INGREDIENTES
2 Manzanas
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de zumo de limón
1/2 cucharadita de sal
canela opcional (un poquito solo)
mezclar en un bol todos los ingredientes y reservar No tengo la foto de la mezcla.
Lavar las manzanas y cortarlas en rodajas muy finas sin descorazonar
con la ayuda de una cuchara ir embadurnando las rodajas de la manzana y colocarlas sobre papel sulfurizado para meterlas en el horno /con la mezcla sale para las dos manzanas , no hay que saturarlas de mezcla /
Horno 90º sobre 2 horas , luego apagar el horno y dejarlas dentro hasta que estén frías y ya estarán listas para comer
Aquí esta el resultado, salen muy crujientes , estas manzanas eran un poco ácidas podéis utilizar manzanas rojas que están dulces pero de cualquier variedad salen buenos los chips
NOTA: me han faltado un par de fotos pero es que me han salido un poco movidas , lo siento. pero creo que se entiende como se hace . ADIOS.
Fuente - Mostaza y Miel. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario