INGREDIENTES 
1 pata de pulpo hervida 
tomate 
cebolla 
pimineto rojo y verde 
aceite
vinagre 
sal 
las cantidades dependeran de los comensales y yo estas cosas las hago siempre a ojo 
Cortamos en daditos las verduras 
cortamos en rodajas la pata del pulpo
mezclamos la verdura con el pulpo
sazonamos siempre al gusto 
añadimos el aceite 
y tambien el vinagre al gusto
y lo dejamos macerar un ratito y ya lo tenemos listo para tapear 
Ahora solo falta ...... que nos lo comamos ¡¡¡¡¡¡
NOTA: El pulpo lo compre ya hervido en un envase que iban  tres patas y esta bueno , 
en verano todo rapidito y tiramos de cosas ya preparadas . 
Deciros que lo siento pero las fotos no me han salido bien , me he dado cuenta ahora editando que el objetivo tenia una mancha , pero ahora mismo la limpio.
                                              A D I O S ...............................
No hay comentarios:
Publicar un comentario