navidad

jueves, 10 de septiembre de 2015

SALPICON DE PULPO

HOLA COCINITAS, ¿Que tal el verano?, MUCHO calor pero eso es lo que toca en verano, yo ya he regresado de la playa y ahora toca poner en funcionamiento muchas cosas por ejemplo el blog y eso es lo que estoy haciendo, esta receta la preparé en la playa para el aperitivo y con una cervecita muy fría estaba buenisima , y aqui os la traigo y paso a comentar las fotos


INGREDIENTES 

1 pata de pulpo hervida 
tomate 
cebolla 
pimineto rojo y verde 
aceite
vinagre 
sal 
las cantidades dependeran de los comensales y yo estas cosas las hago siempre a ojo 




Cortamos en daditos las verduras 
cortamos en rodajas la pata del pulpo

mezclamos la verdura con el pulpo

sazonamos siempre al gusto 

añadimos el aceite 

y tambien el vinagre al gusto

y lo dejamos macerar un ratito y ya lo tenemos listo para tapear 



Ahora solo falta ...... que nos lo comamos ¡¡¡¡¡¡


NOTA: El pulpo lo compre ya hervido en un envase que iban  tres patas y esta bueno , 
en verano todo rapidito y tiramos de cosas ya preparadas . 
Deciros que lo siento pero las fotos no me han salido bien , me he dado cuenta ahora editando que el objetivo tenia una mancha , pero ahora mismo la limpio.
                                              A D I O S ...............................






No hay comentarios:

Publicar un comentario