viernes, 18 de marzo de 2016

TARTAR DE TOMATE O TRAMPANTOJO DE STEAK TARTAR

HOLA COCINITAS, Tenemos la Semana Santa a la vuelta de la esquina ,y eso quiere decir Monas de Pascua, Torrijas, Potajes de bacalao Etc.Etc. como esas recetas ya las tengo en el blog he preparado algo muy ligerito aunque a primera vista te puede confundir por su aspecto pero dejar que lo pruebe la familia para descubrir que es .......


INGREDIENTES 

1 bote de tomate entero 
unas gotas de salsa perrins
unas gotas de salsa de chile abanero o de tabasco 
unas gotas de salsa HP
1 cucharada de mostaza de Dijon
aceite 
sal
oregano  
alcaparras para decorar 
la ventresca es opcional 

Dejar escurrir el tomate y sacarle toda el agua posible ( si podéis le quitáis las semillas)
Con ayuda de las manos seguimos sacando el agua 

lo pasamos a la tabla y picamos 

le añadimos unas gotas de salsa perrins y salsa HP

Le añadimos la mostaza de Dijón

una cucharadita de salsa de chile habanero o unas gotas de  tabasco 


un poquito de orégano 

un chorrito de aceite 

movemos para que se integren todos los sabores y emplatamos con el aro 

Decoramos con unas alcararras y un chorrito de aceite de oliva 

Yo he acompañado el plato con unos filetes de ventresca en aceite y decorado con sesamo negro 

unas hojitas de rucula por ejemplo y lista para degustar 




FELIZ FIN DE SEMANA 

SUGERENCIA: Servirlo con unas tostas 


No hay comentarios:

Publicar un comentario